네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

불면증+알콩중독
by 갱스탕 | Date 2024-10-22 20:45:45 hit 4
이름 갱스탕
상담제목 불면증+알콩중독
문의사항 제나이 91년생 34살입니다.
14년은 된거같아요..
직업도 마땅히 없고 그동안 알바도 가끔씩하는편이고 현삶까지 노는날이 더많아요..
중딩때부터 사춘기시기부터 학교는 잘안나가고 나가도 자고 애들이랑 어울려 노래방가거나 아지트모여서 술마시고 남자들이랑 놀고..그러다성인이되어서 22살인가 친구가다닌다는 공장서 두달일하다가(아침자녁술을매일먹다가 체력안대서 쓰러짐),그러다그만둿어요 그라다가 대충따지면 그전애도 술은 마셧지만20살때부터 29살때까지 정확한직업없이 알바식으로일하면서 일주일중에6일7일은 술마시고 블랙아웃대서 아침되서야집들어와서 자고 밤엔또 술마시러가고 이런식으로.반복해서 보냈어요 그동안 불면증약은 먹어요 현재 34살인데..그때랑 변한거라곤 나가서사람들하고 마시능게 아닌 혼술해요 20대부터사고도마니쳐서 경찰서도마니갓고..현재도갓엇고..말하면너무나도긴데 결론은 20살때부터 불면증약으로먹다가 불면증.폭력으로 경찰서마니갓앗고..병원가면 1.2분이면상담은 커녕약만 받아먹 는식이엇어요
제 깊숙이 아주밑바닥부터 횬재까지의제속마음을 알려준적은없어요 언제까지 이약을먹어야하죠..
나이도이제잇고..제대로된상담듣고싶어요
파일첨부