네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

Re: 안녕하세요?
by 연세필 | Date 2024-05-21 13:08:54 hit 255
이름 연세필
상담제목 Re: 안녕하세요?
문의사항

> > > 안녕하세요 > 필요시 약으로 리보트릴 0.5를 먹습니다. > 주치의가 하루에 3개까지 먹어도 된다고 하였는데요 > 취침전에는 자나팜을 먹습니다. > > 같은 성분인거 같은데 리보트릴을 3개까지 먹어도 되나요? > 그리고 리보트릴을 하루에 3개씩 먹으면 기억력 감퇴등 부작용이 있지 않을까요? > > 감사합니다. > >

안타깝지만 현재 투약중인 약물에 대해서는, 처방한 의사에게 직접 문의하시는 쪽이 더 도움이 되겠습니다.  

왜냐하면 담당의사가 가장 정확하게 증상을 파악하고 있고, 처방약에 대해 잘 설명해줄 수 있기 때문입니다. 

파일첨부