네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

Re: 상담받을수있을까요?
by 연세필 | Date 2021-12-13 11:09:32 hit 745
이름 연세필
상담제목 Re: 상담받을수있을까요?
문의사항

> > > 저는 다니던 직장을 바꾸면서 쉬고있는데 > 저에게 맞는일을 찾고싶은와중에 > 돈을 벌어야하고 자꾸 불안감과 급한초조함이 올라와요~ > 이런저도 상담받을수있을지? > 이번주받고싶은데 가능할까요?? > 전화예약으로 가능한지요?? > >

적어주신 내용으로 미루어보아, 이전에 그만 두었던 직장에서 업무가 맞지 않아 스트레스가 많이 쌓여 있었던 것으로 생각됩니다. 

그로 인해 불안, 초조감을 겪고 계시는게 지속될 우려가 있으므로 상담을 받아보시는 쪽을 권해드립니다.

이번주에 방문하시고자 하는 병원으로 전화예약하시면 되겠습니다. 

파일첨부