네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

Re: 또 왔어요!
by 연세필 | Date 2021-10-02 12:22:59 hit 784
이름 연세필
상담제목 Re: 또 왔어요!
문의사항

> > > 지난번에 찌질이라는 닉네임이 하구 글올린사람입니다!근데,있잖아요!돌아가신 고인들두 우리가 사는 세상을 주님처럼 바라보구 있다면서요!저 툭하면 돌아가신 고인들 중에 재작년부터 외할머니한테 앙심품는태도로 복수하구 그러거든요!근데,서로 안 보이지만 제가 베란다 보면서 하늘나라에 계신 고인이신 외할머니를 향해 가끔 수건으로 치구 가끔 장지갑이랑 유리병 에멀전으로 치구요!유리병 에멀전으로 친다는것은 실제로 깨뜨리지 않구 외할머니 머리 맞으라는 식으로요! > 심지어는 제모 면도칼을 막 내밀은 후 외할머니는 안보이지만 "저기 하늘나라에 외할머니가 날 보고 있다"라구 인식하면서 위협하구 하루에 네다섯번 혀를 통째로 내밀구 화장실 샤워기 온수쪽으로 틀어서 욕조 벽에다 끼얹거든요!글구 제 핸드폰 메모장에 "외할머니 재수없어!"라구 저장했구요! > 제가 하는 행동들 사자모욕죄인가요? > 그나저나 제 행동들 너무 잔인하지요? > >

본 게시판에서는 정신건강의학과 진료와 관련된 내용에 대해서 문의하는 공간입니다. 

따라서 개인적인 내용으로 문의해주신 것은 답변해드리기가 어려운 점 양해부탁드립니다. 

파일첨부