네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

어떤상태인지 모르겠어요
by 초이 | Date 2019-10-20 19:09:19 hit 937
이름 초이
상담제목 어떤상태인지 모르겠어요
문의사항 안녕하세요 22세 여자입니다. 제가 지금 어떤상태인지 잘 모르겠어요. 일단 개인사정때문에 혼자 거주하고 있는 상태인데,
요즘 계속 울적하고 우울하고 눈물이나요. 기운도 없고 집에서 누워서 멍때리는게 일상이에요.
전과 다르게 밖에 나가면 너무 불안하고 긴장돼요.
집에 혼자있으면 꼭 누군가가 튀어나와서 절 죽일것같아요.
더이상 인간관계를 넓히기도 싫고...
더이상 누군가랑 말하는것도 싫어지고 전에는 노는것도 엄청 좋아하고 잘 웃었는데 이젠 다 싫고 엄청 무기력해요.
잠도 잘 안와서 수면제 처방받아서 가끔 먹고 있고요
솔직히 그냥 죽어도 될거같기도하고..제가 도움이 되는 사람도 아니고 폐만 끼치는것같고 주변인들도 많이 없어서 제가 죽은줄 모를거같아요.. 왜 사나 싶기도하고..
최근에도 알바를 했는데 일을 못해서 사장님한테 폭언을 들은후부터 불안증세도 너무 심해졌고 그냥 아무것도 하고싶지도않아요..
몇달전까지만해도 자해를 가끔했지만 최근에는 자해도 안하고 괜찮다고 생각했는데 아닌거같아요.
또한 머리가 엄청 자주 아프고 속이 안좋은 경우도 많아요. 자주 어지러워하고 혼잣말도 자주하고 점점 미쳐가는거같아요. 전에는 정상인데 미친척을 하는 느낌이였다면 지금은 미친거같은데 정상인척을 하는거같아요.
이런경우에는 우울증인가요? 공황장애인가요?
파일첨부