네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

상담을 받아야하는 상태인지 모르겠어요
by 도와주세요 | Date 2019-10-10 19:12:05 hit 883
이름 도와주세요
상담제목 상담을 받아야하는 상태인지 모르겠어요
문의사항 초등학생 1학년때부터 아동학대를 당하며 자라온 고등학생 1학년 입니다. 엄마랑 무슨 대화를 나누던 항상 화를 내시고 저를 부르는 등 사소한 일에도 화를 내시며 기분에 따라 다르게 대하십니다 혼을 내실땐 손찌검은 필수며 머리채, 싸대기는 약과입니다. 지금까지 하루에 한 번 이상 엄마랑 싸우며 쌓아왔던 화가 끝까지 차올라 자해와 자살 시도를 수없이 하였고 이제는 엄마를 죽이고 싶습니다 자살 생각을 하다가도 내가 왜 억울하게 죽어야 하나 차라리 엄마만 없다면 난 행복해질 수 있을 거라는 생각을 자주 하고 내가 정신병인가 나만 이상한 건가 라는 생각도 듭니다. 상담을 받아야하는 상태인가요 아니면 제 상태를 제가 너무 과하게 평가하는 걸까요
파일첨부