네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

공포증 치료가 가능한가요
by 선아 | Date 2019-09-15 16:02:35 hit 898
이름 선아
상담제목 공포증 치료가 가능한가요
문의사항 제가 흔들리는거에공포증이있습니다 시소나 그네도타지못하구요 위아래로가속도가느껴질때마다 미친듯이 힘듭니다..
제가 배에타야할경우가생기는데 배에탈수가없어서 너무고민입니다..
그외에도 고깃집에 선풍기를틀어놓아서 연통이흔들거린다거나 배가흔들리는장면자체를 보지도못하는데요 ..
가끔도로상태가안좋거나 오르막내리막길가는 차에서도이런증상이나타납니다
사람들은이해를못하는데 저는정말인생에서너무큰걸림돌입니다.... 혹시이런공포증도치료를할수있을까요 가능하다면 어떻게 치료를하는건지.. 약물을사용하는건지 대략적으로라도 알려주시면감사하겠습니다
파일첨부