네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

상담문의 드립니다
by 쵸쿄굥 | Date 2019-05-10 12:36:18 hit 872
이름 쵸쿄굥
상담제목 상담문의 드립니다
문의사항 안녕하세요 약 1년전 쯤에 천호점 연세필 정신과에서 공황장애로 상담을 받고 치료햇던 이윤지라고 합니다 (1992년 1월 7일 생)
담당과 선생님은 이유라 전문의셧고요
다름이 아니라 제가 해외를 떠나기전에 치료를 받았고요 마지막 상담으로 해외에 나가게 되었습니다.
그래서 떠나기전 약을 대량 처방받아 떠났는데요
지금은 약이 떨어져서 또 처방받으려 합니다
해외떠나기전 걱정을 많이 햇엇는데요 약이 떨어지면 어떻하나.. 저때 선생님께서 대리인(가족) 이 처방받아 해외로 보내는 방법이 잇다 라고 말씀하셔서요
지금 해외거중이라 핸드폰이 한국번호가 없습니다
답변 기다릴게요
파일첨부