네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

입에 무언가 있는거 같아서..
by 배우승 | Date 2024-09-17 21:45:39 hit 162
이름 배우승
상담제목 입에 무언가 있는거 같아서..
문의사항

안녕하세요?

거미줄 같은게 입술에 묻어서

혹시 입에 거미가 들어갔나 거울로 봤는데 없더라고요.

그런데 왜 저는 없는걸 봤는데도

어머니한테, 아버지한테 입을 봐달라고 할까요?

어머니가 정신차리라고 하시는데

왜 이런지 저도 모르겠습니다.

입을 봐달라고 할때도 제가 서서 봐달라고 하고

누워서 봐달라고 하고

핸드폰 플래쉬를 꼭 키고 봐야 하고

어머니한테 봐달라고 했는데

또 아버지한테 똑같이 봐달라고 하고..

왜이럴까요

클로자핀, 프로이머정, 리보트릴을 먹고 있는데

클로자핀이 도파민뿐만 아니라 세로토닌도 같이 감소시켜서 강박증을 유발할수가 있다고 하는데

제 증상이 클로자핀에 의한 강박증인가요?

제가 거울을 보고 없는걸 알지만

혹시나 있어서 입안에서 거미때문에 어떻게 될지 모르는 불안감이 약간 있는거 같기도 하고요.

괜찮은거를 알면서도 걱정도 되고 이렇게 두가지 마음이 있네요.

감사합니다.

파일첨부