네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

욕창
by Kim | Date 2024-02-24 15:14:21 hit 263
이름 Kim
상담제목 욕창
문의사항

안녕하세요?

저는 30대이고요

제가 밤 10시에 누워서
낮 12시 30분에 일어나고
점심먹고 1시 20분에 또 누워서 4시에 일어납니다.

이 생활을 오래했는데

옆으로 누우면 어깨가 아프고 똑바로 누우면 꼬리뼈가 좀 아픈거 같습니다.

욕창이 생길수도 있는거죠?

피부에 눈에 보이게 특별히 뭐가 생기지는 않은거 같은데요
누우는걸 줄이면 통증이 낫겠죠?

저녁에는 컴퓨터를 하는데 앉아있으면 엉덩이가 아프네요
욕창 증상인가요?

급성근육긴장이상증으로 눈동자가 올라갈때가 많아서
일어서 있으면 눈동자가 올라갈까봐 걱정되서 그냥 아파도 컴퓨터를 하고 더 누워있게 되는데요

일어서서 있는게 좋을까요 아니면 앉아있어도 되나요?

감사합니다.

파일첨부