네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

분노조절장애
by 뺑코 | Date 2017-07-03 14:17:09 hit 660
이름 뺑코
상담제목 분노조절장애
문의사항 안녕하세요
제가 분노조절장애가 아닌가 싶어 문의 드립니다.

전에는 와이프와 부부싸움에서 화가나면 소리를 지르곤 했는데 
지금은 장모님이 계실때도, 4살 딸아이한테도 소리를 지릅니다. 어제밤에는 자다가 칭얼대는 아이에게 저도 모르게 배게를 던졌네요..
화가나면 화를 내는 정도가 점점 심해지는것 같아 정신적으로 문제가 있나 테스트, 상담을 받아보고 싶습니다.
주말에 목동점이나 천호점에서 가능합니다.

상담이나 테스트가 가능한지요?
비용은 어느정도인지요?
상담이나 치료를 할경우 의료보험에 기록이 남아 다른 개인보험 가입시에 문제가 생기는지요?

답변 부탁드립니다.
감사합니다.

파일첨부