네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

문의드립니다.
by 고통 | Date 2017-05-29 06:49:59 hit 705
이름 고통
상담제목 문의드립니다.
문의사항

안녕하세요.

먼저일부터말슴드리겠습니다.

옆집몇년전개를키우는집주인이이사를왔더군요.저희집위층은 가구만드는업자인지 땅땅소리랑드릴소리가 가끔났고요.마늘빠는소리도같이 위층에서 담배도피어되고 스트레스받고 그리고 또 그옆집

그집에서 개두마리를 키우는것입니다.

그런대 그개가 아침낮밤가리지않고 개가 짖었습니다. 소형개두마리라 짖는게 더심합니다.개끼리깨끼깅소리까지싸우는소리까지 심하고요.

이걸몇년동안참다가 항의를 해서 그나마 조금 낳긴한대

그리고 얼마전 온라인게임에서 상대방이 먼저욕설과시비를 붙어서 참다가 부모욕까지하길래 같이대응을 하였는데

몇달후 제가욕한것만 잘라서 캡처해서 고소를 해서 경찰소까지 갔는데 경찰관이 큰소리로 업박을 지르더군요.저도 증거있다 맞고소하겠다 이랬는데 안받아주고 나중에결과가 잘끝나긴했지만.문제는그후입니다.

제가그후 얼마후 마음에서 불안감이 쌓이더군요.방금있었던일이면 제가했는데 안했는지

기억을 못하는겁니다. 그래서 저희가족을 의심하게되고 했냐고 확인하게 묻게되고 또문제가 저희가족이 말해주면

'안했다'이말을 여러번들어서야 이해를하는겁니다.(안했다.안했어중 끝에 다로했는지 어로했는지 )이것도확인하게되고

말앞순서도 정확히 확인하려하고 별거아닌걸로 아무튼이렇습니다.불안하고 방금있었던일이 머리가 갑자기 하해지면서 잊어먹습니다.왜그런건걸가요?

파일첨부