네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

이상민 원장님께
by 사랑맘 | Date 2017-05-19 10:46:18 hit 752
이름 사랑맘
상담제목 이상민 원장님께
문의사항

안녕하세요^^
저 이혜영B 입니다^^
오염강박증으로 원장님께 치료받던 이혜영B~~드뎌  지난주에 장례식장 다녀왔어요^^ 그토록 못 가던 상가집 드뎌 가서
온 밤을 지세고 장지까지 다녀왔어요^^ 그간 원장님께는 못 갔지만 대전에서 약물은 꾸준히는 아니어도 복용은 했어요^^
정말 감사드려요^^ 물론 가기전에 무척 고통스러웠어요^^ 다녀오니 맘은 가벼우나 유족이 가까워서 매일 접촉하다시피
해서 많은 갈등을 이겨내려고 노력하고 있어요~~ 아직 알콜물티슈는 가지고 다녀요~ ㅠㅠ
장례식장 미션을 성공하고 나서 원장님이 제일먼저 생각 났어요^^ 감사드려요^^ㅎㅎ
늘 건강하시구^^ 행복하세요^^

파일첨부