네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

안녕하세요 문의드립니다.
by sjjeon | Date 2017-04-11 08:39:29 hit 741
이름 sjjeon
상담제목 안녕하세요 문의드립니다.
문의사항 안녕하세요, 저는 몇 년 전까지 강남 연세필 병원, 이창일 원장님께 3-4년간 우울증으로 치료를 받았던 전석지라고 합니다.  
2013년부터 영국 런던에서 거주 하고 있는데,  요새 우울증 증상이 다시 심해지는 듯 하여 이렇게 글을 남깁니다. 

제가 한국을 떠나올 때에도 이창일 원장님께서 나중에 증상이 심해지면 연락을 달라고 하셨고, 처방받아온 약들도 있는데 지금 갖고 있는 약 이름도 가물가물하고,  먹어도 될지 모르겠어서 이렇게 글을 남깁니다. 그리고 제가 처방받던 약들을 제 동생이나 어머니께 부탁해서 받을 수 있을지도 궁금합니다. 
제가 현재 처방받아온 약은 두가지인데 한가지는 항불안증이고 하나는 모르겠어요. (하나는 급할 때 한 알 씩 먹으라고 하셨고, 하나는 증상이 심해지면 하루에 한알씩 복용하라고 한달치를 주셨는데 어떤게 어떤 용이지 기억이 나지 않아요) 
항불안제라고 쓰여있는 병에 들어있는 약은 하얀 작은 타원형에 알파벳 A가 적혀있습니다. (아마도 알프람인것 같아요), 
나머지 하나는 하얀 작은 타원형이고 알파벳 E S라고 적혀있고 뒷면에는 숫자 10이 적혀있습니다. 

혹시 이창일 원장님이나, 강남 연세필 병원에 직접 연락할 수 있는 이메일 주소도 같이 알 수 있는지 문의드립니다. 
감사합니다. 

전석지 드림
파일첨부