네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

혹시 이것도 상담 가능한가요?
by 호호 | Date 2015-11-23 13:16:49 hit 691
이름 호호
상담제목 혹시 이것도 상담 가능한가요?
문의사항

제가 음란물 중독이 너무 심해 오래동안 고생했어요.

고등학교 때부터 대학교때는 음란물만 일주일 정도도 본 적 있고 , 심한 자위행위와 음란물 중독으로

현재 38살인데 아직도 좀 해결이 어렵고 고통스러운데 약물 치료가 가능할까요 ?

본능적으로 음란한 육체적 욕구가 많은데 약을 통해 욕구를 좀 끊고 싶어요.  

일상 생활이 어려울 정도가 있었어요. 치료가 가능하다면 어떻게 치료가 가능하며

어느 분점의 어느 선생님을 찾아가야 하는지 알려주세요.

파일첨부