네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

요즘 우울증 때문에 제 생활을 못하고 있어요...
by 우울증 | Date 2015-05-28 16:50:42 hit 754
이름 우울증
상담제목 요즘 우울증 때문에 제 생활을 못하고 있어요...
문의사항
남자친구한테 예상치 못한 이별통보를 받았어요.
감정조절도 안되고, 의욕상실에 숨도 안쉬어져요. 밤에 잠도 잘 못자고 새벽에 깨면 그대로 아침까지 잠못들고...
식욕도 없고 자살생각도 수시로 들어요. 건강도 안좋아져서 빨리 기운차려야지 하면서도 마음대로 안되요.
더 심각한건 진짜 눈물이 나는데 펑펑 울고 싶은데... 눈물이 눈에만 고이고 밖으로 배출이 안되요... 펑펑울면 조금 후련해 질것 같은데... 눈물조차 밖으로 흐르지 않으니깐 더 미치겠어요... 남자친구가 우는걸 싫어해서 눈물날땐 많이 참았거든요... 그래서 그런지 어느 순간부터 눈물이 안나요... 진짜 흐느끼고 있는데 눈에만 고이고 밖으로 흐르질 않아요...
혼자 견디기 힘들어서 상담 좀 받아볼까 합니다.
치료비용이나 검사 진행방법 좀 알려주세요.

파일첨부