네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

나는 누구인가?
by 시나브로 | Date 2015-04-09 16:28:32 hit 805
이름 시나브로
상담제목 나는 누구인가?
문의사항
30대초반 남자입니다.
예전에는 제가 자신감 하나로 살아왔었습니다.
근데 3년전부터 새로운 일을 했었는데요.
토목쪽이었는데 너무 생소하고 알아야할것도 많고
순간판단력두 좋아야되고 리더쉽도 있어야하는 일이었습니다.
해보면 되겟지하고 멋도 몰르고 일을 하면할수록 자신감도 떨어지고
해서 관두게되었습니다.
그러던순간 뭐랄까 제 자신이 어떤사람 이였다는걸 자각했다고 할까요?
그게뭐냐면 나잘난맛에사는 성격도 있고 굉장히 우유부단하고 소심하며 말주변도 없어도 너무없다는걸
알게되고 그러니 나는 누구인가 여지껏 착각속에 살았구나하는 생각이들면서
뇌쪽에 이상이 있지않을까 하고 찾아본결과
성인add 와 청지각난독증이 있는거 같다고 결론을 지었는데...성격결함도있는거 같고 암튼 저는 누구인가요?
파일첨부