네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

제가 이상한건가요?
by 샬롯 | Date 2015-02-16 01:55:55 hit 747
이름 샬롯
상담제목 제가 이상한건가요?
문의사항 37살 여자인데요 제가 중학교때부터 이런증상이 생겼어요
처음은 시험보는 도중 처음 그랬어요
갑자기 심장이 터질것처럼 마구 뛰면서 숨이 막히는것같고 머릿속이
복잡해지면서 누군가 제게 수십가지 질문을 하는것처럼 얘기가 들리는거같고
 머릿속이 복잡하게 터질것처럼 정신이 없어지면서 속이 답답해져오고 어쩔줄을 모르겠어요
그러다 심장이 밖으로 튀어나올것처럼 계속 뛰고 몸에 힘이 빠지는거같고
시간이 지날수록 숨쉬기 힘들어지다 머릿속이 띵~해지면서 계속 누가 머리속에서 시끄럽게
 얘기하는거같고 자꾸 누군가 머리속에서 빠르게 막 말거는같은게 심해지면서 
머리가 터질거같이 이상해져요 뭔가 빨리 무언가를 해야될거같은데 아무것도 못하고 
그냥 가만히 앉아있어요 이게 짧으면 5분 심할땐 30분넘게 지속되다가 사라져요
그냥 있다가 갑자기 이런증상이 생겨요 일하다가도 그러고 자려고 하다가도 증상이
나타나구요 제가 정신적으로 문제가 있나요?
파일첨부