네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

문의드립니다 답변좀 부탁드립니다..
by 오토글란츠 | Date 2015-02-11 13:44:46 hit 741
이름 오토글란츠
상담제목 문의드립니다 답변좀 부탁드립니다..
문의사항

저희 어머니가 처음에 우울증에서 걸리시고 과대망상 까지 오시고 예전에 아산병원에 2달입원하신적도계십니다

지금 현제 아산병원에 다니고 계시고요.진단서에는 조울증으로나옴니다.병원 다니고 나서 예전보단 많이 좋와지셨습니다..지금 현제 어머니가 병원을 옴기고 십어하시고 계십니다...근데 어딜가야할질 잘몰르겠네요.....질문좀 드릴께요 저희어머니 상태가를 설명을 하자면 현제 거주지가 상가아파트5층에서 살고있는데요 지금 4층에 사는 주인집하고 안좋와요 이유는 우리 어머니는 4층주인집에서 자기 잠못자게 믿에서 소리넨다고 생각하고 계시고 전에 살던 집에서도 그랬습니다 일반 사람들이 생각하기에 아닌데 자꾸 그렇게 생각하시고 그래서 지금 어머니가 어떤물건(.돌맹이.지팡이등등)으로 벽을치고 집않에서 다니실때도 발뒷꿈치로 일부러 쿵쿵소리네시면서 다니십니다 그것때문에 주인집하고 사이가 많이 안좋와요 이럴땐 제가 어머니한테 어떤식으로 이야기를해야할까요?? 이야기를 하면 승질만 네시고 믿에집에서 자꾸그러니깐 그런다고만하시고 너는 왜 나한테그렇냐고 하시고 미치겠네요 제가 어떤식으로 어머니랑 대화를해야할까요???긍정도하지말고 부정도하지말라는데 그럼 이야기를 어떻게해야할지 정말몰르겠어요... 답볌좀 부탁드립니다 선생님  그리고 어머니가 요기병원에서 치료를 받았을경우 비용이 어떻게 들지도 쫌 답변해주심면 감ㅅ하겠습니다

파일첨부