네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

제가 어떤지 알고싶어서 문의드립니다. 길어도 읽어주시면 감사해요..
by 킹날개 | Date 2015-02-05 14:07:21 hit 772
이름 킹날개
상담제목 제가 어떤지 알고싶어서 문의드립니다. 길어도 읽어주시면 감사해요..
문의사항 안녕하세요. 올해24살 무직인 청년입니다. 마음고생이심해서 견디다 못해 이렇게 찾다가 연세 필을 알게되었구요
여러가지 궁금한게 먼저 있어서 이렇게 문의드립니다. 일단 제마음을 이렇게 망쳐놓은 1순위가 난왜이렇게살지 난왜이러고살지 라는 마인드인데요  난 다안될거야 이렇게 제 자신을 괴롭히고 깎아내립니다... 안그러고싶어도 막상 사회에 부딫히려고 하면 이런생각이 먼저드네요.. 강남에서 쭉살면서 친구들은 다잘살고 그런친구들을 보면서 시기질투또 위축된거 같아요
이런걸 외상스트레스 라고하나요? 그러면서 대학도안나오고군대도안간지금 일도6개월째 쉬는중입니다..장사가 꿈이였던저는 서빙일한다는게 쪽팔리다고 느껴지고 배운게 그쪽일인데 그마저도 창피하다 뭐하다 연봉따지다 6개월동안 백수로지냈습니다 그러면서 미납된것도 많은데 내지도못하고있구요 집에선 야단만 내시구요 저도 제자신이 왜이렇게된지 왜이렇게 변명에핑계뿐인건지 상담받고싶습니다 제가이러는게 어떤증상에 포함되는지를 잘몰라서 요약해서 설명드린거에요..저는
어떤 증상인건가요? 어떤상담을 받아야하며 비용은 얼마나 드는거죠?
파일첨부