네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

화를 참기가 힘들어요
by 밍D짱 | Date 2015-01-01 20:26:28 hit 820
이름 밍D짱
상담제목 화를 참기가 힘들어요
문의사항

예전엔 단순히 화가나도 혼자 가라앉히곤 했는데 요즘엔 그렇지가 않아요

집안 사정때문에 1년간 스트레스 받은일이 많았어요 그 뒤로부터 그런거 같아요

어릴때부터 항상 언니와 비교를 당하며 살아왔고 여지껏 그걸로 크게 스트레스 받은적은 없다 생각했어요

근데 이제는 그 비교하는 말 날 무시하는말 조차 참을수 없을만큼 화가 치밀어 올라요

손이 부들부들떨리고 숨도 가빠오고 소리를 고래고래 지르고 무언가를 부수어야 가라앉네요

꼭 그런거뿐만 아니라 일상생활에서의 사소한 것에도 실망하고 서운하고 그러다 화가나고 매일매일이 지쳐요

이런것도 분노조절장애인가요?? 왜 갑자기 이런증상이 나타나게 된건가요

파일첨부