네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

상담이요
by aenigma | Date 2014-11-15 23:48:39 hit 765
이름 aenigma
상담제목 상담이요
문의사항 이런 상담을 다른사람한테 하면 저를 정말 이상한 사람 취급할까봐 무서워요 
지난주에 학교에서 너무 짜증이나서 커터칼로 손을 그었어요. 절대로 죽고 싶은 마음도 없고, 그렇게까지 깊게 베지도 않았어요. 물론 흉터는 좀 심하지만... 다른 사람들한테는 쇠같은데 파였다고 둘러대고 있어요. 잘못된 건 아는데 그렇게 긋는 순간만은 지루하지도 않고 짜증도 덜나더군요. 요즘도 짜증날때면 자꾸만 다시 긋고 싶은데 참고 있어요. 
또 유리를 보면 정말 깨고 싶습니다. 물론 실제로 깬적은 없는데, 옛날보다 훨씬더 충동이 강해져서 이제는 정말 유리를 깨버릴까봐 무서워요 
제가 좋아하는 모든 사람들이 저를 좋아했으면 좋겠는데, 가끔씩은 그 사람들이 혐오스럽게 느껴져요. 그 사람들을 위해 자꾸 습관처럼 거짓말을 하고, 저는 거짓말을 하는 제가 싫어요 
강한 짜증같은게 정말 아무이유없이 몇시간에서 길게는 2틀정도까지 계속되는데, 진짜 그럴때마다 너무 짜증나요. 아무 이유없이 울음이 나오고, 그러면 또 힘이 없어서 그냥 다 때려치고 자고 싶어요 
잠은 잘자구요, 먹기도 잘먹어요. 그냥 시간이 지나면 다 괜찮아 질까요? 
파일첨부