네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

도와주세요
by 리사 | Date 2014-08-15 10:15:12 hit 822
이름 리사
상담제목 도와주세요
문의사항 저는 미국에서 유학하고 있는 21살 학생입니다.
어려서부터 부모님이 이혼하셔서 그런지 한 살 위의 오빠한테 모든 사랑을 빼앗겻다 느껴서 그런지
사람들의 관심이 너무 좋고 항상 관심받고싶어 합니다.
제가 이 글을 쓰는 이유는 지금 1년가량 만난 남자친구가 잇는데요
그 남자친구와 싸우거나 저한테 자존심 상하는 말을 한다거나 상처되는 말을 들으면
주체할수 없이 화가 나고 숨도 가빠지고 이성을 잃게 됩니다
자리를 박차고 일어나 반대편 방향으로 걸어간다던지
차도로 뛰어들어 죽고싶은 마음까지 듭니다 그래서 차도로 뛰어드는 행동도 몇번 했었구요
자꾸 의존하고싶고 질투가 너무 심해서 어제는 남자친구가 오래 짝사랑햇던 여자한태 연락이 와서
무턱대고 욕으로 답장을 해버리고 그 사람 전부가 저였음 좋겟어요
한번은 심하게 다투고 헤어진적이 잇는데 그때 살이 7키로 가까이 빠질정도로
아무것도 마시지도 먹지도 못할만큼 몸과 마음이 상한적이 있어요
하루에 열한시간 가량 일을하는데 자려고 누우면 불면증에 아침 일곱시까지 잠을 못잘 정도로 심하게 그러다가
또 남자친구가 옆에 잇으면 새볔 한시만 되어서도 깊이 수면에 취하고
하루라도 전화로 싸우게 되면 심장이 정말 빨리 뛰고 감정을 스스로 컨트롤 못할정도까지 갑니다..
조울증인가요..? 분노조절장애도 있는것 같고.. 저도 제가 제정신이 아닌것같아요 도와주세요
타지여서 정신과조차 못가고 있습니다..
파일첨부