네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

이거 공황장애인가여 ㅠㅠ
by 방충망 | Date 2014-03-12 16:39:35 hit 886
이름 방충망
상담제목 이거 공황장애인가여 ㅠㅠ
문의사항 12월13일 고대병원에서 간을보기위해 조영제ct찍은후 목과 몸이 붓는느낌이 들고 양쪽 갈비가 쑤시는 느낌 숨이가쁘고 머리도 아픈현상으로 14일 응급실 갔으나 몸에 이상없으니 조영제는 배출되었을거라고 수액맞고 귀가 조치 / 15일 같은증상으로 응급실가니 조영제 부작용약 3일치 주심 약먹고 괜찮다가 증상 지속 되엇습니다 
이 뒤로 잠을 거의 못자다 싶이 하고 있습니다
몸에서 열이 나는거 같고 식은땀이 손발에서 납니다
심장 두근대기도 하고 파르르 떨리기도 하구요
응급실갔는데 심전도 감상선 이상없다네요 ㅠㅠ
분명히 심장이 조이면서 숨을 못쉴거 같았습니다
근 두달동안 제몸에 조영제로 인해 부작용이 생길거같아불안했습니다
간이 안좋아서 약을 먹는중인데 약도 못먹는건가요 저는?
하루하루 간신히 잠들면 머리가 지꾼대며 열이 온몸을 돌아다니는것 갘습니다
상담을 부탁드려요 선생님
파일첨부