네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

8개월 뒤 재신체검사에서 정신건강의학과에서 6개월 이상 진료받고 병무용 진단서, 의무기록 사본 제출하레요
by ㅎㄱ | Date 2021-03-15 07:26:37 hit 1,945
이름 ㅎㄱ
상담제목 8개월 뒤 재신체검사에서 정신건강의학과에서 6개월 이상 진료받고 병무용 진단서, 의무기록 사본 제출하레요
문의사항

제가 성주체성장애랑 편집성 인격장애를 갖고 있어서 정신건강의학과 쪽에서 신체 검사 때 걸려서 6개월 치료받고 8개월 후에 재 신체 검사 받으러 오라고 합니다.

1. 성 주체성 장애와 관련하여 의사 선생님과 상담 가능할까요? (강남 논현 지점기준)

2. 만약 성 주체성 장애 검사에서 f 64.0을 받게 된다면 치료는 어떤 식으로 진행이 될까요?

3. 병무용 진단서와 의무기록 사본 (종합임상심리검사 결과 + 면담내용 + 약물처방내역) 같이 뗄 수 있을까요? (6개월 이상 진료 받으러 왔을 때)

4. 예약은 전화로만 가능할까요?

5. 총 가격은 어느정도 나오게 될까요?

파일첨부