네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

자세한상담원합니다
by Go | Date 2021-03-11 20:31:46 hit 964
이름 Go
상담제목 자세한상담원합니다
문의사항 3년전쯤 신사지점에서 우울증,공황장애-광장공포증에가깝다고했어요 약처방받고 2~3달정도 복용했었는데요 제대로 먹지않고 부작용에 대한불안감과 무서움때문에 먹다가 중단했는데요 이후 혼자 극복할수있다는 자만심에 시간만허비하고 더 심해진거같은데 이제는너무익숙해져서 잘 느끼지 못하는거같아요 친한지인중 한명이 심각함을 알려줘서 충격받고 다시 상담을 받아보려합니다. 이제라도 제대로된치료를 받고싶어요 지금 상태는 우울증과 공황장애로 인해 불안증도 생긴거같고 강박증도 있는거같아요 심리상담도 가능하면 받고싶네요 정확한 상담 부탁드려요
파일첨부