네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

감정표현 불능증 같은데 이런 것도 진료 받을 수 있을까요?
by fskdk | Date 2019-11-10 23:04:28 hit 858
이름 fskdk
상담제목 감정표현 불능증 같은데 이런 것도 진료 받을 수 있을까요?
문의사항 감정표현에 있어서 되게 기초적인(?) 기쁘고 슬프고 화가 나는 것들은 구분을 할 수 있는 것 같은데 이외의 감정들은 그냥 정확히 뭔지 모르겠습니다. 남들은 화가 안 나냐 속상하지 않냐고 물어볼 때 아닐 때도 있고 그냥 앞뒤 상황 흐름상 사람들이 속상하다고 할 것 같을 때 속상하다고 했습니다. 대충 상황이 이런데 우울감은 느끼는 것 같고 자해도 했었습니다. 이런 증상인데 진료 받을 수 있을까요? 아직 학생이고 부모님께 병원비를 받을 수가 없는데 진료비나 약물 비용등은 많이 비싸지 않을까요?
파일첨부