네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

우울증 상담 받고 싶은데 상담비용이 얼마나오나요??...
by 상담비용 | Date 2019-09-17 23:18:32 hit 825
이름 상담비용
상담제목 우울증 상담 받고 싶은데 상담비용이 얼마나오나요??...
문의사항

제가 너무 우울해서 도움 받고 싶거든요 가족이나 주변 사람들에게 받지 못 할 도움이요

가족도 도움이 안되고 주변 사람들도 도움이 안돼요 가족,지인에게 제 우울함을 털어놓기에는 너무 부담스럽고 저의 우울함을 장난으로 받아드릴까봐 

겁나서 주변 사람에게 도움 요청하고 싶은 마음이 안들어서요 

누군가가 전문의에게 상담하면서 제 마음도 털어놓고 가능하다면 저의 우울함을 같이 느껴 줄 수 있는 사람이 저의 우울함을 알아줬으면 합니다.

제가 이제 20살인데 중고등학생때도 위클래스라고 교내 상담소?가 있는데 거기는 수시로 불려가고 학교에서 성향검사를 할때마다 안좋게 나왔고 

죽고싶다거나 오래 살고싶지 않다고 체크하고 내버렸거든요.. 지금도 제가 어떻게 살고있는지 한심스럽고 왜 태어났으며 우울하고

잠깐 기분 좋다가도 갑자기 지인이나 가족들이 좋은 말을 해도 저는 좋게 들리지 않거든요..

기분 좋다가 급격히 안좋아지고 울고 감정소비하고 .. 이걸 누구한테 털어놔요.. 절대 제 주변은 들어주지 않을거예요

도와주세요.. 

너무 제가 우울해서 약처방도 받고 살고 싶지는 않지만 자살이나 이러한것을 상상하면 무섭고..

살기는 싫고 .. 어떻게 해야할지 모르겠는데 ..

상담비용을 알고 싶어서요... 장난이 아니라 진심으로요 .. 저를 치료해주셨으면 좋겠습니다.

가족도 모르고 제 지인도 모르게 .. 

상담비용은 얼마 나오고, 약처방 같은 걸 받으면 얼추 얼마 정도 나오는지 궁금합니다.

목동지점에서 상담받고싶어요..

파일첨부