네트워크기관

네트워크
기관

COUNSELLING & RESERVATION

예약&상담
전화상담 인터넷상담

인터넷상담

인터넷상담
온라인은 제한된 정보로 정확한 진단과 평가가 이뤄지기 어렵습니다.
클리닉을 방문하시면, 상담과 평가를 통한 정확한 평가를 받으실 수 있습니다.

본 게시판은 공개게시판이며, 개인정보를 수집하지 않습니다.
상담글에 실명, 전화번호, 이메일 등 개인정보를 기입하지 말아주십시오.

약물유전체상담
by 이쁜이 | Date 2019-04-15 18:16:41 hit 757
이름 이쁜이
상담제목 약물유전체상담
문의사항 저기요,지금저는정신과약을계속먹고있는데요
13년전에먹기시작해서그동안약을끊어서입원도몇번하고요,지금은입원하기싫어서억지로약을유지하고있는데요,지금의원에다니고있는데요
혹시클로르프로마진이라는약이랑,우리나라에서허가되어있는정신과약들이요,팔의뼈를늘리거나팔다리나,손과발을변형시키거나,몸의형태를변형시키는부작용이있을수있나요?저의체질에는정신과약이위와같은문제를나타내는데요,제가많이힘들어서요ㅠ
몸이병신이된것같고,몸을움직일때불편할정도로몸이달라져서요,혹시정신과약때문이아닐까하는데요
약을너무오래먹어서그런것같은데,광고보니깐약물유전체상담이있던데그것을하면부작용이없는약을찾을수있나요?저의체질에맞는약을찾아야지요
비용은얼마인가요?계속그병원에다녀서약을먹어야하나요?아,그리고,한달에한번주사맞고약을안먹는방법이있다던데그병원에서도실시하나요?
제가걱정이많아요,답변부탁합니다
파일첨부